ОАО "Казанский оптико-механический завод"
Производство оптических и оптико-механических приборов: дневных наблюдательных - бинокли, зрительные трубы, монокуляры; приборы ночного видения; рефрактометров; технических эндоскопов
Казань
420075 Россия Республика Татарстан г Казань Липатова, 37
Новости:
Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 3 Средний балл: 3
 
Голосование

Хотели бы вы рекомендовать нас знакомым?

Да, непременно Нет, пока не готовы Затрудняюсь ответить
Рекомендуем:
Дробилки мелкого и среднего дробления. - грохот : Каталог компаний-партнеров

Каталог партнеров

Дробилки мелкого и среднего дробления.

    тел: +7-8352-419204, +7-8352-418495, адрес: Россия 428009, Чебоксары, ул. Юрьева, д. 1

    Дробилки мелкого и среднего дробления.
    Предприятие расположилось недалеко от города Чебоксары. Многие могут задаться вопросом, почему именно Чебоксары?

    Все очень просто. При существовании СССР в данном регионе была задействована внушительная машино-производственная база. Хотя она в основном ориентировалась на оборонную индустрию, но, несмотря на это, регион был известен созданием и выпуском сельскохозяйственной техники. У нас выпускается дробилка мелкого дробления самая современная в России.

    Замысел постройки завода пришла в голову Семенову Александру Петровичу, который ныне заведует всем производственным комплексом. Видя то, что в крае после распада СССР начали повсеместно ликвидироваться многие заводы и предприятия, он всевозможными путями хотел спасти промышленный потенциал республики.

    Задумка создать производство дробилок и грохотов начала посещать его с начала 1995 года. Однако воплотить в жизнь эти проекты удалось спустя 8 лет. В середине 2004 года был выпущен самый первый питатель. Нужно отметить, что данный пластинчатый питатель, от чертежной схемы до сооружения готового перерабатывающего оборудования, всецело создавался конструкторским бюро на основе технических эскизов Александра Петровича. К сведению, этот пластинчатый питатель все еще работает. А располагается питатель на спецстанции по переработки высокотвердых хозяйственных отходов г. Чебоксары в Республике Чувашия.